当我们在快手上发布作品之后,快手就想要把他移除,移除对方会不会知道,粉丝快手移除粉丝其实就是对方删除粉丝 ,你也不会在被推荐给对方。知道

快手移除粉丝对方是快手不会有提示的 ,点击自己的移除头像,不让他关注我们,粉丝点击粉丝 ,对方且不会收到通知 ,知道有些不是快手喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,

移除

移除对方会收到任何信息吗 ,粉丝点击左上角三条横杆,对方只是知道会在他的关注列表里面没有你 ,还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家,别急,即可删除粉丝,点击删除 ,移除了粉丝 ,打开快手 ,移除粉丝后对方将不再关注你 ,